Como conectar ao meu VPS Windows?

Veja como é simples se conectar ao VPS Windows.

1) Confira seu e-mail. Você receberá um e-mail com titulo "É hora de começar...".

2) Busque por seu IP e sua senha conforme a imagem abaixo:

3) Busque em seu Windows pelo programa: "Conexão de Área de Trabalho Remota".

4) Abra o programa e digite seu IP:

5) O sistema pedirá o login e senha. Digite, confirme e você já irá se conectar ao seu VPS!

Caso queira se conectar através de seu celular ou Tablet Android, recomendamos este aplicativo:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.microsoft.rdc.android